BerichteMeisterschaften

ILV Cross Meisterschaft

Am Lozärner Cross wurde die erste ILV-Meisterschaft der aktuellen Saison ausgetragen. Spannende Wettkämpfe konnten auf der Luzerner Allmend verfolgt werden. In zwanzig Kategorien wurden um die Titel gerannt. Ein grosser Dank dem Veranstalter, den Helfer und Helferinnen und den 426 Läuferinnen und Läufer, die alle für einen erfolgreichen Event verantwortlich sind.

Für den Höhepunkt aus unserem Verbandsgebiet sorgte Shirin Kerber. Die Läuferin im Dress der LA Nidwalden gewann das Rennen der Kategorie U18 weiblich. Ebenfalls ein Tagessieg gelang Fabienne Müller (STV Willisau) im Rennen der U20, Frauen und Frauen Masters. Wir gratulieren allen neuen Verbandsmeister:innen und wünschen gute Vorbereitung für die Schweizer-Cross-Meisterschaften, die am 5. März 2023 in St-Maurice durchgeführt werden.